Любимые гости!
Мы целый день были вместе с Вами и доставляли вкусные эмоции. Для того чтобы набраться сил, нам нужен крепкий сон :) Мы возобновим приём заказов на доставку уже с 10:00 утра! Спасибо, что выбираете Свою Компанию!

Отзывы

17 Августа 2019

Милена Корб

Челябинск, ул. Советская, 34
Очень понравилось заведение, достойное обслуживание, хочется отметить официанта Макара, ушли с позитивным настроением!

Карелина Татьяна

Управляющий
Милена, очень приятно получать такие отзывы и знать, что наши гости довольны! Макару передадим Вашу благодарность. Спасибо за теплые слова и за то, что выбираете "Свою Компанию".
17 Августа 2019

Валерия

Челябинск, ул. Советская, 34
Уютный ресторан, хорошее обслуживание, отдельное спасибо официанту по имени Макар
17 Августа 2019

Кристина Ужегова

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Отличное обслуживание, вкусная еда. Официанты всегда рады гостям. Особенно хочется отметить Екатерину и Олесю они всегда помогут с выбором самого вкусного!
15 Августа 2019

Светлана Щелгачева

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Спасибо большое! Отличное заведение! Отделеное спасибо официанту Руслану и кальянщику Максиму. Качественное обслуживание и вкусный кальян!

Кондратьева Елена

Управляющий
Добрый день, Светлана! Мы безмерно рады слышать от Вас такие теплые слова! Сотрудникам ресторана обязательно передадим Вашу благодарность. С нетерпением ждем новой встречи))
15 Августа 2019

Елизавета

Челябинск, ул. Советская, 34
Хотелось бы выразить большую благодарность официанту Марине. Очень внимательная, чуткая, вежливая девушка. Обязательно вернусь снова)
15 Августа 2019

Ирина

Екатеринбург, ул. 8 Марта, 46
Были в Екатеринбурге, ужинали по адресу 8 Марта,46 "Своя Компания". Все очень понравилось, вкусная еда, быстрое обслуживание. Особенно хотела отметить нашего официанта Поспелову Екатерину, очень приятная и улыбчивая. Спасибо.
15 Августа 2019

Анна

Екатеринбург, ул. Уральская, 67
Добрый день, очень хотим чтобы вернули пиццу с морепродуктами , очень нравилась у нас на работе . Почему убрали из ассортимента. Можно ли ее вернуть в ассортимент?

Дарья Королева

Управляющий
Анна, благодарим за Ваше пожелание! Будем рады поработать над ассортиментом при следующей разработке меню. Постараемся учесть максимальное количество пожеланий наших дорогих гостей) С нетерпением ждем от Вас новых заказов. Спасибо, что выбираете "Свою Компанию"!
15 Августа 2019

Анна Журавлева

Екатеринбург, пр. Академика Сахарова, 70
Хотелось бы поблагодарить сотрудников ресторана, в частности официанта Анну и менеджера Анну (проспект ак. Сахарова) за вежливость, внимательность и учтивость! 3.08.2019 в одном из блюд попалась скорлупка от ореха, мы сообщили официанту, после чего подошел менеджер, принес извинения и даже в качестве компенсации предложил бесплатный десерт! Спасибо за такое заботливое отношение к клиентам!

Дарья Сердитова

управляющий
Анна, доброго дня! Благодарим Вас, за такие теплые и приятные слова в сторону нашего персонала! Очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения нашего ресторана. Будем изо всех сил стараться и более не опускать планку сервиса! Ждем Вас в гости вновь!)
15 Августа 2019

Сагитова Юлия

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Спасибо за комфорт и вкусную еду! Отдельное спасибо официанту Руслану, вежливое общение с посетителем и приятное послевкусие!:)
14 Августа 2019

Наталья Волкова

Челябинск, ул. Советская, 34
Сегодня приходили с дочкой в ваш ресторан. Понравился интерьер, очень уютно и мило. Особенно было вкусное блюдо Свинина по-азиатски. Еще хочу отметить одного официанта, Макара. Был очень вежливым и отзывчивым. Обязательно придём ещё))
13 Августа 2019

Ирина Романова

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Хотелось бы поблагодарить команду "Своя компания" за ваши теплые приемы, за ваш добродушный и улыбчивый персонал, за очень уютную атмосферу,а также особую благодарность шеф повару хотелось бы оставить все очень вкусно, сочно, аппетитно.В ваше заведение хочется возвращаться снова и снова.

Наталья Клепалова

управляющий
Дорогая Ирина, спасибо за Ваши искренние эмоции и доверие. Ваши слова - лучшая оценка нашей работы) Всегда рады видеть Вас вновь!
12 Августа 2019

Елена Гасс

Уфа, ул. Цюрупы, 42
Редко когда пишу, но сейчас моему возмущению нет предела!! Мы каждый год приезжаем в Уфу на две три недели и каждый день заказывали еду у вас. Каждый раз 1500-2000рублей. И вот незадача.. в этом году, мы набрали как обычно заказ, набираем адрес, а нам пишут что в затон не доставляют!! Я связалась с администратором, перед нами извинились но еду сказали мы не увидим. Мы с маленькими детьми, возможности ехать кушать к вам вообще никак. Кроме вас поесть вкусно мы не нашли. Супы , второе, детское меню... у меня просто нет слов.. мы так рассчитывали! Конечно я понимаю что возможно есть причины у вас не доставлять в район затона, но!.. почему то другие рестораны работают с этим районом. Просто мы не заказываем детям пиццы и фастфуды. На мою просьбу отправлять нам еду за дополнительную плату тоже отказ! Еда повторюсь у вас очень хорошая почему мы каждый год едим у вас когда приезжаем, а вот отношение мягко сказать отвратительное, здесь что живут не люди??!! И не так уж и далеко затон, хотя бы за доплату бы доставляли.... вообщем я не понимаю почему у вас так....

Дина Шайбакова

управляющий
Елена, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что мы испортили Ваше впечатление о нас и не смогли Вас порадовать вкусными блюдами. Зона доставки, помимо многих факторов,зависит также и от расположения наших ресторанов в городе. Ваш район удалён от ресторана. Мы к сожалению не можем привозить блюда не соответствующие внешнему виду, температуре, и срокам хранения. В связи с этим были приняты решения по изменению зон доставки. Надеемся на Ваше понимание, ведь в первую очередь мы заботимся о гостях. Можем Вам предложить посещение ресторана или оформление самовывоза из ближайшего к Вам филиала. С ♥ Своя компания))
12 Августа 2019

Владимир

Стерлитамак, пр Октября, 79
Все вкусно. Доставили быстро. Хороший разнообразный ассортимент удивил качеством блюд. Молодцы. Буду и дальше у вас заказывать.
11 Августа 2019

Вадим Николаев

Челябинск, ул. Советская, 34
Все было очень вкусно,обслуживание на высшем уровне,спасибо официанту Никите!Это то место,куда хочется вернуться!
10 Августа 2019

Станислав Попов

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Офигенно место для времяпровождения с друзьями! Вкусная еда, приятная обстановка. Сидели в летней зоне вечером заказ был выполнен быстро. Отдельная благодарность официанту Андрею за приятно завершенный день)

Мария Гусева

управляющий
Доброго времени суток, Станислав! Мы очень рады, что от посещения нашего ресторана у Вас остались только положительные эмоции! Андрею обязательно передадим Вашу благодарность. Ждем в гости вновь)
10 Августа 2019

Артур Бикчурин

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Сегодня меня с другом обслуживал официант по имени Андрей, еду принес быстро, приятно общался и было очень комфортно, все очень понравилось, придем еще)
9 Августа 2019

Светлана

Москва, Перерва, 41
Добрый вечер! Сегодня ужинала в вашем замечательном ресторане. Все очень понравилось. Отдельное спасибо официантке Любе за внимательное и качественное обслуживание. Была небольшая задержка с напитками, но любезный менеджер Сергей исправил это недоразумение вкусным чизкейком! Еще раз большое спасибо за отличный ужин!!! Желаю вам процветания и благополучия!
9 Августа 2019

Елизавета

Тюмень, ул. Республики,163/1
Нам очень понравилось обслуживание) особенно работа официантка Ирины, и Игоря кальянщика. ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЕ И ПРИЯТНЫЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ) Обязательно придём ещё)) хочется заметить, что очень вкусная кухня)) 5 из 5!!!

Браковская Екатерина

управляющий
Добрый день, Елизавета! Очень приятно получать такие отзывы и знать, что наши гости довольны! Сотрудникам ресторана обязательно передадим Вашу благодарность. С нетерпением ждем новой встречи))
9 Августа 2019

Анастасия Читашвили

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Хочу выразить благодарность ресторану. Заказала салат на обед, но был инцидент (оставила отзыв) , мне в этот же день перезвонили, извинились ! и все исправили, большое спасибо за обратную связь, все вкусно!

Наталья Клепалова

управляющий
Анастасия, доброго дня! Большое спасибо, что дали шанс реабилитироваться)) Будем изо всех сил стараться и более не опускать планку сервиса! С радостью ждем от Вас новых заказов!
9 Августа 2019

Татьяна

Екатеринбург, ул. Родонитовая, 18Б
Огромное спасибо за прекрасный праздник для нашей маленькой принцессы! Обслуживание выше всяческих похвал! Большая благодарность Нине за ее доброжелательность, четкую организацию, выполнение всех пожеланий и милую улыбку! Отдельное спасибо Яне за внимательность и оперативность! Воспитателю в детской комнате! Все было замечательно! Не к чему придраться! Вы настоящие профессионалы!

Юлия Хохлова

управляющий
Татьяна, нам очень приятно получать такие отзывы и знать, что наши гости довольны! Спасибо за теплые слова и за то, что выбираете "Свою Компанию"! До новых вкусных встреч)

Наверх