Отзывы

24 Апреля 2019

Владлена Кичигина

Челябинск, ул. Салютная, 10
Хотели бы поделиться эмоциями о посещении ресторана "Своя компания". Место просто невероятное, ничего подобного в плане дизайна, мы еще не видели. Очень уютная атмосфера, приятное теплое освещение и множество книг! Официанты, хостессы, бармены и даже гардеробщицы всегда очень радушные и искренние) Отдельная благодарность, официанту Наталье! Очень улыбчивая и приятная девушка, которая сделала этот чудесный вечер комфортным и позитивным! В конце нашего ужина, посчастливилось сыграть в игру с кубиком и забрать себе на память фирменную кружку! Обязательно приедем в это чудесное место еще раз) Спасибо вам большое!
24 Апреля 2019

Наталья

Екатеринбург, ул. Московская, 29
С большим удовольствием обедаю в ресторане, очень приятно внимание при встрече, официант Дмитрий прекрасно знает меню, может помочь с выбором, кухня молодцы всё было вкусно. Удачи вам и процветания)))
24 Апреля 2019

Кристина

Тюмень, ул. Тимофея Чаркова, 60
Не раз посещаем ваш ресторан, последний - особенно запомнился! Не часто встречаешь таких заинтересованных официантов, как девушка по имени Луара ! Очень приятная, улыбчивая, прекрасно разбирающаяся в меню ресторана и предпочтениях гостей! В такое заведение хочется вернуться не из - за особенной кухни , а приятного отношения к собственной персоне. Желаем вам побольше уникальных сотрудников и развития сети!

Елена Осоткина

управляющий
Кристина, мы счастливы, что Вам понравилось у нас в гостях! Искренне рады, когда наши дорогие гости так высоко ценят наших сотрудников)) Всегда рады видеть Вас !
23 Апреля 2019

Сергей Золочевский

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Посетили сегодня СК на комсе, как всегда все было круто. Официантом был Егор, очень позитивный и весёлый парень.Помог определиться с выбором еды, посоветовал вкусные блюда, вообщем большой респект ему.Так же респект кухне за качественные и хорошие блюда.После каждого посещения хочет возвращаться сюда ещё больше!!
23 Апреля 2019

Татьяна Козлова

Челябинск, ул. Советская, 34
Спасибо большое официанту Никите за внимательное обслуживание. Очень приятный человек, легко нашёл контакт! Спасибо кальянщику Сергею за дымный кальян!!! Очень понравилась Алина, добродушно встречает гостей!!! Уютная атмосфера, приятная обстановка, вкусные блюда! 5+
23 Апреля 2019

Оксана

Екатеринбург, ул. Заводская, 11
22 апреля отмечали день рождение старшей дочери. Все понравилось, прекрасное обслуживание (официант Яна) и отличная атмосфера, а самое главное вкусные блюда! Младшая дочь весь вечер провела в детской комнате. Хорошо провели вечер. Спасибр

Анастасия Лаптева

управляющий
Оксана, здравствуйте! Хотим выразить Вам огромную благодарность за отзыв ♥♥♥ Все, что мы делаем - это только благодаря Вам! Нашим дорогим гостям! Вы вдохновляете нас на новые свершения! Еще раз поздравляем Вас с именинницей) Спасибо, что делитесь с нами этими эмоциями! С любовью, команда ресторана "Своя Компания")
23 Апреля 2019

Виль Латыпов

Уфа, ул. Аксакова, 7
20.04.2019 года обедали в вашем ресторане по адресу:г. Уфа, ул. Аксакова 7.С начала посещения ресторана все пошло не так. Ждали первое блюдо около получаса, после принесли сначала суп без мяса, потом холодные вторые блюда. Было ощущение, что их приготовили-а потом забыли про нас. Но самый главный сюрприз ждал нас после-выехав домой вначале плохо стало моей девушке, а потом и мне. Итог-отравление грибами, дискомфорт, жидкий стул, рвота.А это ко всему еще и практически в день рождения!!! Обратившись к руководству нам дали понять, что то что произошло со мной, это нормально. Сейчас жду ответа. Очень неприятно в заведении, позиционирующим себя как сеть "уютных" ресторанов, мы попали в совсем не уютную историю. Что происходит у вас, понять не могу. Честно говорю-больше к вам не ногой!!! И в конце прошу откликнуться тех людей,кто может быть обедал 20.04.2019 в данном ресторане!!!В ресторане явно ходит кишечная инфекция.Либо на кухне,либо у сотрудников!!!

Виль, доброго дня! Спасибо, что уделили время для телефонного разговора с региональным управляющим сети "Своя Компания". Вы направили официальную письменную претензию в адрес ресторана 22.04.2019г. По факту полученной претензии будет проведено внутреннее служебное расследование. По результатам проведенной проверки Вам обязательно будет дан официальный письменный ответ на Вашу претензию в установленный законом срок.
22 Апреля 2019

Вероника

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Большое спасибо официантке Анастасии, на Комсомольском, 33 . Своим упорным желанием научить пользоваться палочками для суши вернула веру в человечество :D Благодарю за доходчивое объяснение и принесенное радостное настроение))) Ура-ура)))
22 Апреля 2019

Анастасия Андреевна

Тюмень, ул. Тимофея Чаркова, 60
Недавно посетили Ваш ресторан, очень уютное место, приятная атмосфера и очень приветливый персонал. Нас обслуживала официант Луара-приятная, милая, внимательная девушка!!! Посоветовала самые вкусные блюда и напитки. Отдельное спасибо за пауэр банк!!!! Развития и хороших клиентов Вашему ресторану!!!
22 Апреля 2019

Elena Akimenko

Екатеринбург, ул. Амундсена, 65
Не первый раз сюда заходим. Очень нравится. Вежливый персонал, вкусная еда, быстрое обслуживание. На день рождения презент от компании ))) приятно.

Юлия Кучарова

управляющий
Благодарим за отзыв)) Очень рады, что Вы хорошо проводите время у нас в гостях - рады стараться для Вас! С нетерпением ждем новых встреч и новых отзывов!)
22 Апреля 2019

Дмитрий Тигров

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Были сегодня в ресторане на Свердловском, 88 очень понравилось. Приемлемые цены, отличное богатое меню, внимательный доброжелательный персонал,очень вкусно приготовленные блюда. Обязательно посетим ещё.
21 Апреля 2019

Керер Светлана

Челябинск, ул. Советская, 34
Отдыхали с коллегами . Была в вашем ресторане первый раз. Приятно удивлена обширностью меню, вкусом , и особенно видом и цветом блюд, очень красиво и вкусно) Хочется выделить официанта Марию-она просто замечаельная: очень внимательная, ненавязчивая и улыбчивая. Рекомендую! Успехов и процветания!
21 Апреля 2019

Марина Викторовна

Екатеринбург, ул. Уральская, 67
19 апреля отмечали свадьбу дочери Натальи.Спасибо большое ресторану Своя компания,все блюда очень понравились, еще подарочек десертик молодоженам подарили!обслуживание хорошее ,атмосфера отличная и хорошее настроение обеспечено!спасибо всем сотрудникам огромное!

Марина, большое спасибо за отзыв! Знать, что наши гости не просто заходят к нам без повода, но и доверяют нам самые главные торжества своей жизни - самая лучшая оценка нашей работы! Мы очень гордимся оказанным нам доверием и обещаем и дальше радовать Вас вкусными блюдам и отличным сервисом! С любовью, команда ресторана "Своя Компания" ♥
21 Апреля 2019

Сергей Симонов

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Сегодня 20.04.19 втроем ходили в ресторан на комсомольской 2. Заказали для ребенка коктель вишневый, картофель фри, пюре с котлетой, ролы, салатик сказали что от 20 минут будут готово горячее. Прошел час приходит администратор и говорит котлетка сгорела и из детского меню ничего не готово. Ребенок целый час голодный сидел, даже живот заболел. Администратор пыталась сгладить углы предложила все бесплатно, но в ресторане должны кормить едой, а не оправданиями. Сижу дома варю макароны, готовлю дома котлету для ребенка. Воскресный вечер просто испорчен. Ни кому не советую ходить в данное заведение, кроме испорченного вечера вам ничего не смогут предложить.

Рената Занджирбекова

управляющий
Сергей, спасибо, что нашли время написать нам. Мы обговорили ситуацию по телефону, но хотелось бы еще раз сказать, что мы примем все меры, чтобы такого больше не повторилось! Приносим Вам искренние извинения, будем надеяться увидеть Вас у нас снова)
21 Апреля 2019

Елизавета Эмих

Челябинск, ул. Советская, 34
Сегодня отмечала день рождение и мне очень все понравилось, прекрасное обслуживание( официант Марина)и отличная атмосфера, а самое главное вкусные блюда!
21 Апреля 2019

Наталья

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Всегда тепло отзывались о сети ресторанов «Своя Компания». С удовольствием ждали нового меню и, собравшись небольшой компанией из 2х семей, субботним вечером 30 марта, решили заглянуть в когда-то полюбившееся место. Разочаровали- и это слово не передаёт в полной мере всех наших эмоций. На входе нас встретила приятная девушка хостес, подобрала для нас удобный столик, принесла меню, и, пожелав приятного вечера, передала нас официантке. На этом всё приятное, собственно, и закончилось. Официантки не было довольно долго, пробегавшая мимо, за своим заказом, девушка вежливо попросила подождать еще немного, и сказала, что обязательно передаст нашей официантке, что мы ее ожидаем. Спасибо. Явно чем то недовольная девушка пришла принять наш заказ. Что-то подсказать или рассказать о «новеньком» она не смогла, пришлось выбрать на свой вкус. Заказав коктейли, ужин, и карандаши для ребенка, мы продолжили наш вечер, решив не отвлекаться на чужое, хотя и касающееся нас, плохое настроение. Ждать пришлось достаточно долго, но, был вечер субботы, и это тоже было весьма ожидаемо. А вот и коктейли! Первое в нашем заказе, и «ВТОРОЙ СЮРПРИЗ»: принесли вовсе не то, что заказывали. Указав на явную ошибку ( Перепутать «Мохито» и «Ром с Колой», по-моему, достаточно явно) покривившаяся от злости официантка отправилась исправлять свою ошибку. Мы же, принялись дегустировать то, что уже было принесено. А вот и «ВТОРОЙ СЮРПРИЗ»: пластмасса в смузи- это вам не шутки. Дожидаться нерадивую официантку терпения уже не оставалось, было решено пригласить администратора! Много извинений, и всё, что нам предложили взамен: «мы исключим этот коктейль из счёта, Вы можете выбрать другой взамен, за наш счёт». За неимением большего, согласились и на это. Вечер был, конечно же подпорчен, и оставаться в ресторане не было уже никакого желания. Мы дождались наш заказ, перекусив, попросили счёт. И, о чудо! Вот и «ТРЕТИЙ СЮРПРИЗ». Что Вы думаете это такое? Коктейль и «пластиковое смузи» за счёт заведения, оказался ЗА НАШ СЧЁТ!!! Бешенству нет предела. Нерасторопная, обиженная официантка, еда с мусором, еще и администратор, которая от чего-то защищает персонал... Мы могли бы оставить всё как есть, но! Буквально за неделю до, на бизнес ланче, в ресторане по адресу Советская ,34, произошёл еще один инцидент. Мне проткнул язык.. КУСОК ПЛАСТИКА. Это, видимо, норма для сети «Своя Компания». Нам обещали разобраться в данной ситуации, мы оставили отзыв, номер телефона, в книге Жалоб и Предложений, и попросили связаться с нами. Увы и ах. Прошел месяц, тишина. Ждите гостей из РосПотребНадзора, санэпидемстанции, документы мы уже готовим. На эти меры мы пошли ТОЛЬКО после того, как поняли, что нашу просьбу попросту проигнорировали. Надеемся, после гостей с корочками, Вы будете внимательнее к посетителям. Фото не загружается на Вашем сайте, оставили отзыв на сайте Flamp.ru который посоветовал "Чудо-консультант"

Ольга Матковская

управляющий
Уважаемая Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы смогли уделить нам время для личного разговора! Ждем Вас в ближайшее время в гости вновь!
21 Апреля 2019

Наталья Тишакова

Москва, Перерва, 41
Добрый день! Вчера отмечали Д.Р. мужа, юбилей! Всем, всем большое спасибо! Особенно Екатерине, которая нас обслуживала, за слаженную работу и старшему менеджеру Сергею за внимательность и отзывчивость. Поварам за вкусную еду. Мы с вами навсегда!!

Анна Вишнинская

управляющий
Доброго дня, Наталья! Нам безумно приятно слышать от Вас такие слова. Для нас это наивысшая оценка! Еще раз поздравляем Вас с именинником! Мы счастливы, что в этот день смогли Вас порадовать. Обязательно будем ждать Вас вновь!
20 Апреля 2019

Алия

Уфа, ул. Цюрупы, 42
Не принесли заказ в течении 40 минут, не принесли книгу жалоб

Дина Шайбакова

управляющий
Алия, нам очень жаль, что расстроили Вас. Мы приняли во внимание Ваш отзыв, выяснили причины такой оплошности с нашей стороны и сделали все, чтобы следующее Ваше посещение оставило самые приятные впечатления. Большое спасибо, что написали отзыв!
20 Апреля 2019

Елена Оспанова

Челябинск, ул. Советская, 34
Здравствуйте, приходили в ваш ресторан с подругой, понравился чизкейк Нью Йорк, остались довольны обслуживанием Олеси, была очень приветливой и вежливой. Придем к вам ещё и ни один раз)

Доброго дня, Елена! Мы очень рады, что от посещения нашего ресторана у Вас остались только положительные эмоции! Ждем в гости вновь.
20 Апреля 2019

Любовь печенкина

Москва, Перерва, 41
Отличный суп том ям , очень вкусный )быстро доставили заказ. Спасибо

Наверх