Отзывы

25 Июня 2019

Ирина Кузнецова

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Евгения хорошо сегодня нас обслужила! Все безумно понравилось! Придём ещё раз)! Всегда хотим, чтобы Евгения тыла только нашим официантом. Кухня потрясающая. Всё очень понравилось!

Кондратьева Елена

Управляющий
Добрый день, Ирина! Мы безмерно рады слышать от Вас такие теплые слова! Жене обязательно передадим Вашу благодарность. С нетерпением ждем новой встречи))
25 Июня 2019

Юлия

Екатеринбург, ул. Амундсена, 65
Спасибо за внимательное и тёплое отношение,положили маленький подарочек на др- открыточкуит десерт,очень приятно. гости остались сытые и довольные- свежие и тают во рту роллы. Фото не грузится
25 Июня 2019

Елена

Челябинск, ул. Советская, 34
Сегодня вечером решили посидеть с подругой в вашем ресторане. Нас обслуживалась официант Ксения. Очень милая, терпеливая девушка, которая не только помогла нам с выбором напитков, но и сделала этот дождливый вечер полным тепла и уюта. Обязательно вернёмся к вам снова)
25 Июня 2019

Анна Овчаренко

Новосибирск, пр. Карла Маркса, 47/2, 1 этаж
Очень люблю вашу сеть в целом. Кухня, обслуживание, интерьер. Все нравится. Но один минус - нет филиала в академгородке Новосибирска. Очень хотелось бы чтоб открылись в академе )))

Ольга Оноприенко

управляющий
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и Вашу любовь ♥ Постараемся учесть Ваше пожелание при планировании открытия новых филиалов сети! До новых встреч) Спасибо, что выбираете "Свою Компанию"!
24 Июня 2019

Сергей

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Ужинали в ресторане всей семьей, обслуживал официант Анар, посадила за стол администратор Диана. Сразу о негативном, долго ожидали заказы. О положительном. очень добрый и юморной официант Анар, переживал за ожидание наших блюд больше чем мы сами, приятно провел наш вечер и много шутил. Администратор Диана вежливая, предложила самый уютный угол, учла все наши пожелания. Еда горячая, вкусная и большие порции, напитки охлаждают и намного вкучнее чем в других завдениях. Выражаю благодарность всему ресторану, приду еще

Наталья Клепалова

управляющий
Сергей, благодарим за отзыв! Искренне рады, что смогли сделать Ваш вечер приятным! За замечание про длительное ожидание отдельное спасибо - обязательно решим этот вопрос. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в наших мягких ресторанах)
24 Июня 2019

Никола

Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90
Вы пробовали оформить заказ на сайте? Не удается ввести номер телефона. В каком формате и как вводить?

Дорогие гости! Сегодня, в связи с обновлениями функционала, наблюдаются проблемы в работе сайта. Мы очень стараемся все исправить как можно скорее! Приносим извинения за принесенные неудобства :(
23 Июня 2019

Кристина

Челябинск, ул. Салютная, 10
Доброго времени суток , поели вкусно , обслуживали нас супер , девушка по имени Ирина Дмитриева . я вообще такую официантку редко встречала , которая шикарно объясняет и вежливо улыбчиво обслуживает . Знает меню все наизусть!!!и детально объясняет все блюда !!! Мы очень довольны , спасибо .
23 Июня 2019

Юлия Церетели

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Спасибо за внимательное обслуживание официанту Никите! Очень галантный и обходительный молодой человек.

Кристина Якшина

управляющий
Добрый день, Юлия! Мы безмерно рады слышать от Вас такие теплые слова! Никите обязательно передадим Вашу благодарность. С нетерпением ждем новой встречи))
23 Июня 2019

Ксения

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Хочется сказать спасибо за отличное обслуживание! Прекрасная работа официантов, а в особенности Никиты. Неоднократно попадали к нему с подругой на бизнес-ланч. Никита быстрый, внимательный и вежливый:)
22 Июня 2019

Aleksey Chernov

Челябинск, ул. Советская, 34
Здравствуйте! Были в вашем ресторане 23.06.19. Обслуживала Ксения. Рассказала все по меню, посоветовала выбрать блюда, была мила и пунктуальна. Нам все понравилось! Вот бы все официанты были такие замечательные! Еще не раз к Вам вернемся, если нас будет обслуживать Ксения!)))
22 Июня 2019

Елизавета

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Сегодня была в вашем ресторане, меня обслуживала официант Елизавета. Очень чуткая девушка, с отличным знанием меню. Неоднократно помогла мне с выбором коктейля и сориентировала по десертам. Всё безумно понравилось. Обязательно приду к вам снова!

Кристина Якшина

управляющий
Спасибо) Рады, что смогли Вам угодить)) С нетерпением ждем новой встречи!
22 Июня 2019

Васильева Елизавета

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Была в ресторане на днях. Очень понравилось обслуживание, алкоголь и десерты очень вкусные, спасибо вам за такое обслуживание)
22 Июня 2019

Alexandr Bortsov

Челябинск, ул. Советская, 34
Благодарим, Ксению за внимательность, вежливость и хорошее настроение!
22 Июня 2019

Хирнова Наталья

Челябинск, ул. Советская, 34
Классное место! Приятно провести время в уютной обстановке данного заведения. Нас обслуживала замечательная Ксения, которая сделала наш день более приятным и радужным)

Карелина Татьяна

Управляющий
Искренне рады, что Вы остались довольны визитом) Улыбки гостей лучшая для нас награда! Спасибо, что делитесь эмоциями! Ждем новой встречи!
22 Июня 2019

Марианна Марианна

Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90
Доставка точно по времени, курьер - вежливый. Всё отлично. Спасибо.
22 Июня 2019

Кристина Нусс

Челябинск, ул. Советская, 34
После посещения вашего ресторана остались только приятные впечатления! Все очень вкусно. Приятная атмосфера. Отдельное спасибо хочется сказать официанту Ксении за доброжелательность и прекрасное обслуживание.
22 Июня 2019

Олеся

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Хочу выразить благодарность ребятам Яне и Никите, просто молодцы! Кликнтоориентированные, вежливые, быстро и качественно обслужили. Отношение очень порадовало и улучшило настроение. Также менеджер Дарья очень внимательная и клиентоориентированная. Прошу если возможно поощрить Яну, Никиту и Дарью материально. Они отличный пример. Спасибо за качественное обслуживание!

Мария Гусева

управляющий
Олеся, мы искренне рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Сотрудникам ресторана объявлена благодарность. С нетерпением ждем вновь!
22 Июня 2019

Холодилина Светлана

Уфа, ул. Маршала Жукова, 5/2
Хочется выразить безграничную благодарность всей сети "Своя компания" в г. Уфа. Вы стали нашим семейным рестораном, где встречаются родные и близкие люди отметить значимые события в самом уютном месте нашего города. Вчера мы посетили "Свою компанию" на Жукова 5/2. Нам очень понравилось обслуживание. Огромное спасибо Веронике, которая была не только компетентна во всех вопросах, но и весьма тактична и предупредительна. Очень приятно, что наш столик обслуживала именно она.
21 Июня 2019

Юлия

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Зашли с утра с друзьями перекусить, еда как всегда на высоте! В этот раз особенно порадовало обслуживание в лице Елизаветы! Девушка отличный официант, который слышит гостя, что очень важно. Умеет расположить и создать настроение! Остались довольны, вернёмся снова

Кристина Якшина

управляющий
Добрый день, Юлия! Мы безмерно рады слышать от Вас такие теплые слова! Лизе обязательно передадим Вашу благодарность. С нетерпением ждем новой встречи))
21 Июня 2019

Леонид Жуков

Екатеринбург, ул. Уральская, 67
Хочу сказать огромное спасибо, Неволину Максиму, Макс, ты сделал наш вечер... Просто супер! Все, что мы пробовали сегодня - это лучшее! Очень вкусно и красиво, сдерживали эмоции, как могли! Обалденный вечер! Кто готовил сегодня для нас, вы просто боги! Встречали нас, умнички-девченки, хорошие и очень красивые! Отличная музыка и море улыбок. Где бы я не был, такого не было. А у вас, все я это получил! Огромное вам спасибо! Были у вас 21.06.2019 за 13 столиком с 19:51 по 21:22...Любим вас!

Наверх